Иммиграция в США. Пенсильвания

Штат Пенсильвания — располагается в северо-восточной части Соединенных штатов и именно со штата Пенсильвания начинается история США.




Пенсильвания имеет богатое прошлое. Во многих аспектах она являлась первой среди других штатов. В Пенсильвании выпустили первую газету, построили первый сахарный завод, открыли первый банк, университет, первую социальную больницу, и спустили на воду первый на то время пароход. А в далеком 1790г. в штате Пенсильвания приняли закон про освобождении рабов — первый из североамериканских штатов. Именно в этом году за Пенсильванией закрепился её девиз «Virtue, Liberty and Independence «, так же этому штату присвоили неофициальное название — «Штат Независимости». Это произошло благодаря крупнейшему городу Филадельфии — именно там подписали Декларацию Независимости.

Филадельфия является крупным научным и культурным центром североамериканских штатов, так как город вместил в себя огромное количество учебных заведений — колледжей, институтов, университетов и музеев.

Следующим крупным городом называют Питтсбург. Он известен как «американская Венеция» благодаря обилию мостов — 445 штук!

Географическое расположение штата подразумевает умеренный континентальный климат — жаркое и влажное лето и холодная зима. Температура в январе от -5°C до 6°C, а летом от 20°C до 33°C. Юго-восточная Пенсильвания характеризуется субтропическим климатом, поэтому зимы там мягче, чем в остальной её части.

Филадельфия США

Как обстоят дела с работой в Пенсильвании:

Жителям другой страны нужно изначально понимать, что устроиться на высокооплачиваемую работу в Пенсильвании довольно не просто, особенно до получения гражданства. Так происходит из-за того, что в данном штате огромный процент выпускников, окончивших престижные вузы. Но есть множество вакансий, куда можно устроится даже не имея стажа — например няни для детей, гувернантки, домработницы, грузчики, разнорабочие на стройках, фирмы по ремонту квартир и домов. Если сравнить Пенсильванию с иными штатами, то показатель безработицы будет значительно ниже (цифра колеблется в пределах 8.5-8.8% по данным на 2016 год)

Средняя цена на недвижимость и жильё гораздо ниже, чем в Вашингтоне или Нью-Йорке. Именно поэтому люди, работающие в этих городах, предпочитают покупать жилье именно в Пенсильвании — это стало возможным благодаря развитой системе транспортного сообщения. Цены на недвижимость в Пенсильвании начинаются примерно от 50.000$, если Вы желаете приобрести более статусный и комфортный дом, следует рассчитывать на сумму не менее 220.000$

Штат Пенсильвания привлекает людей своими сильными сторонами — невероятная природа, большое количество исторически интересных мест, невысокие цены и развитая система транспорта. Пенсильвания — гостеприимный штат как для туристов, так и для будущих постоянных жителей!

Соединенные Штаты Америки предлагают множество возможностей улучшить жизненные условия для себя и своей семьи. Каждый день иммигранты приезжают в Соединенные Штаты со стремлением к тем возможностям, которые предлагает эта уникальная страна. К сожалению, некоторых из них пугают сложности в системе иммиграционных законов Соединенных Штатов. В отсутствие компетентного юридического представительства и языковым барьером многие не могут эффективно представлять себя перед правительством данной страны в вопросах, касающихся иммиграции.

Иммиграционные адвокаты имеют многолетний опыт защиты прав иммигрантов от преследования иммиграционными службами. Если Вы заинтересованы в получении «Green Card», отмене депортации, ходатайства VAWA, вида на жительство — иммиграционные адвокаты готовы Вам помочь!

Иммиграционное законодательство является сложным и трудоемким, и иностранные граждане часто чувствуют себя подавленными и обескураженными процессом. При иммиграции в определенный штат, лучше изначально выбрать адвокат, который будет представлять Вас в дальнейшем. Иммиграционные адвокаты Филадельфии, например, помогут Вам успешно пройти через этот процесс, зная все тонкости Вашей конкретной иммиграционной ситуации.

Иммиграционные адвокаты Филадельфии сообщают, что в последние несколько лет произошло несколько важных событий, которые принесли пользу тем, кто хочет иммигрировать в Соединенные Штаты. Например отсрочка для несовершеннолетних граждан, прибывших до 2007 года (DACA), позволяет жить и работать в США на законных условиях при условии, что они отвечают всем требованиям. Кроме того, отказ 601А, также известный как «отказ от заявлений», позволяет бенефициарам семейных петиций оставаться в Соединенных Штатах в процессе подачи заявки.

Несмотря на то, что настоящая Иммиграционная реформа постоянно меняется, мы постоянно обновляемся по всем юридическим изменениям законодательной реформы. С нами Вы можете обсудить, может ли Ваше дело извлечь выгоду из этих событий. Также мы стараемся информировать вас о полезных исполнительных и законодательных изменениях в иммиграционном праве.

Для консультации специалиста по иммиграции, который детально разберет Вашу ситуацию, можно связаться с нами через форму вопроса (внизу статьи), или оставить заявку на нашем форуме, чтобы получить быстрый ответ на любые иммиграционные вопросы, которые могут возникнуть у вас.



Иммиграция в США. Пенсильвания: 2 комментария

  1. Интересно узнать каким требованиям должен обладать несовершеннолетний гражданин, чтобы получить отсрочку, и жить и работать на законных основания. Это какие-то особенные требования или просто общие основания — например, отсутствие приводов в полицию? и что будет если ребенок получает такую отсрочку, а у его родителей стоит вопрос о депортации?

Добавить комментарий